Главная Новости Молдовы

Генпрокуратура Молдовы задержала Ренато Усатого на 72 часа

К зданию прокуратуры пришло несколько десятков сторонников Усатого, которые скандируют его имя "Ренато". Полиция следит за происходящим со стороны.

Генпрокуратура Молдовы задержала Ренато Усатого на 72 часаПосле ареста в Кишиневском аэропорту спецназом СИБ лидер «Нашей партии» Ренато Усатый был доставлен на допрос в генеральную прокуратуру. Адвокат Анна Урсаки и активисты «Нашей партии» считают, что Усатого допрашивают по делу о публикации в интернете телефонных переговоров между бизнесменом Иланом Шором и экс-премьером Владом Филатом.

К зданию прокуратуры пришло несколько десятков сторонников Усатого, которые скандируют его имя «Ренато». Полиция следит за происходящим со стороны.

Игорь Додон попытался пройти в здание, но его не пустили сотрудники полиции, на что политик возмутился и заявил, что депутат Парламента Молдовы имеет полное право беспрепятственно войти.

Илиан Кашу, представитель «Нашей партии» выступил с заявлением и сообщил, что Усатого скрыто вывели из здания Генпрокуратуры и увезли в неизвестном направлении. Также политик сообщил, что Ренато Усатый задержан на 72 часа.

Все материалы по теме ареста Ренато Усатого.

[poll id=»13″]

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта