Главная Экономика

Три банка в Молдове ликвидированы — огромные очереди в кассах

Люди в возрасте оплачивать счета при помощи компьютера или терминала, как правило, не обучены. Поэтому с раннего утра занимают места в очередях к банкам.

Три банка в Молдове ликвидированы - огромные очереди в кассахМинус три банка — плюс тысячи клиентов. Печальная математика наблюдается в столице. Финансовые учреждения не успевают обслуживать всех желающих оплатить коммунальные услуги. Пользоваться терминалами, банкоматами или сайтами банков граждане постарше зачастую не умеют. А потому по-старинке выстраиваются в многочасовые очереди.

В терминалах случаются сбои, ошибки иногда чек не выдает и начинаются проблемы.

Люди в возрасте оплачивать счета при помощи компьютера или терминала, как правило, не обучены. Поэтому с раннего утра занимают места в очередях к банкам.

После ликвидации трёх банков сотрудники нескольких действующих финучреждений были вынуждены ввести особый график.

Однако помимо классической оплаты через банковскую кассу, оплатить услуги можно через терминалы или банкоматы с помощью карточки. Или даже через сайт вашего банка.

Для упрощения процедуры оплаты счетов, разработали и электронную услугу, которая называется MPay. На этом сайте тоже можно оплатить любые услуги, в том числе коммунальные.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта