Аграрии дали правительству время до 30 октября

Аграрии пообещали, что если до 30 октября Стрелец свои обещания не исполнит, то 2 ноября они придут под здание правительства с навозом.

Аграрии дали Валерию Стрельцу 10 дней, а именно до 30 октября, чтобы правительство расплатилось по долгам перед сельхозпроизводителями. Речь идет о субсидиях за 2014 год.

Аграрии дали правительству время до 30 октября

Стрелец, на встрече с сельхозпроизводителями, обещал, что сумма компенсаций аграриям в размере 23 млн леев будет внесена в поправки на 2015 год.

Однако, что касается компенсации собственникам садов, которые также пострадали от эмбарго России, Стрелец не имеет вариантов для их выплат (компенсация составляет 45 млн леев).

«Стрелец понял, что эти деньги нельзя будет взять из Румынского кредита, поэтому он предлагает перенести выплату на 2016 год» — говорят сельхозпроизводители.

Однако люди не согласны, так как «деньги осени 2014 г. и весны 2016 г. — это совершенно разные деньги, из-за девальвации молдавского лея».

Аграрии пообещали, что если до 30 октября Стрелец свои обещания не исполнит, то 2 ноября они придут под здание правительства не только с плакатами и лозунгами, но и с навозом.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах