Илан Шор сегодня даёт показания прокурорам антикоррупции

Помимо Шора, в НАЦ следом прибыли глава Таможенной службы Тудор Балицкий и адвокат Валериан Мынзат. Илан Шор лично никак не прокомментировал арест Филата.

Примар Оргеева, Илан Шор, который является главным обвиняемым по делу хищений из BEM, сейчас дает показания прокурорам антикоррупции.

Информацию подтвердила пресс-секретарь Национального центра по борьбе с коррупцией, Анджела Старински.

Помимо Шора, в НАЦ следом прибыли глава Таможенной службы Тудор Балицкий и адвокат Валериан Мынзат.

Стоит также отметить, что до сих пор Илан Шор лично никак не прокомментировал арест Филата. Был распространен лишь один пресс-релиз, в котором опровергалась информация о выезде примара Оргеева из страны, и сообщалось, что Шор активно сотрудничает со следствием.

Напомним, что генеральный прокурор потребовал снятия с Филата депутатской неприкосновенности, а парламент данное решение одобрил. Показания на Филата дал бизнесмен и ныне градоначальник Оргеева — Илан Шор.

На данный момент Влад Филат останется под арестом на 30 суток и у него дома и в офисе партии прошли обыски. Филат в своём последнем выступлении в парламенте попросил прощения, а также потребовал привлечь Илана Шора за дачу ложных показаний.

Все материалы по теме бывшего премьера Молдовы Влада Филата.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Приобрести ТВ приставку с IP телевидением в Молдове и Бельцах

Андроид ТВ приставка (Android TV box) разнообразит развлечения в любой семье и каждое поколение найдет в ней что-то  интересное для себя.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах