Главная Общество

НЦБК наложил арест на автомобили Влада Филата

Автомобили уже были доставлены в гаражи НЦБК. Отмечается, что именно об этих автомобилях в своих документах писал Илан Шор.

Арест был наложен на пять автомобилей, которые принадлежат лидеру ЛДПМ Владу Филату. Информацию сообщают в прокуратуре по борьбе с коррупцией.

НЦБК наложил арест на автомобили Влада Филата

Автомобили уже были доставлены в гаражи НЦБК. Отмечается, что именно об этих автомобилях в своих документах писал Илан Шор.

«В период 2012-2014 годов по просьбе Филата через компании, которые я контролирую, были куплены автомобиль Mercedes Viano, машины Volkswagen Touareg, Porsche Macan, Toyota Land Cruiser и другие. Некоторые из них были зарегистрированы на фирму Dufreemol, другие на его близких, которых я не знаю» — пишет в своем доносе Илан Шор.

Напомним, что генеральный прокурор потребовал снятия с Филата депутатской неприкосновенности, а парламент данное решение одобрил. Показания на Филата дал бизнесмен и ныне градоначальник Оргеева — Илан Шор.

На данный момент Влад Филат останется под арестом на 30 суток и у него дома и в офисе партии прошли обыски. Филат в своём последнем выступлении в парламенте попросил прощения, а также потребовал привлечь Илана Шора за дачу ложных показаний.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта