Главная В мире

Российскому солдату-убийце предъявили новые обвинения

Как известно, за дезертирство с расположения части с огнестрельным оружием Пермякова приговорили к 10 годам лишения свободы.

Российскому военному Валерию Пермякову, которого признали виновным в убийстве семи человек в армянском городе Гюмри, предъявили новые обвинения, сообщается в СК Армении.

Российскому солдату-убийце предъявили новые обвинения

Помимо убийства целой семьи Аветисян 12 января 2015 года, Пермякову инкриминируют разбойное нападение, незаконное проникновение в дом, грабеж и незаконное пересечение государственных границ.

Стоит отметить, что свою вину солдат признал.

Как известно, за дезертирство из расположения части с огнестрельным оружием Пермякова приговорили к 10 годам лишения свободы. Что касается убийства семьи, то за это тяжкое преступление он будет отвечать перед судом Армении. Заседание по данному вопросу еще не было назначено.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах