Главная В мире

Полиция окружила арабские районы в Иерусалиме

На западном берегу Иордана в Восточном Иерусалиме сильно обострилась обстановка. Экстремисты продолжают накалять обстановку и нападать на местных жителей.

Власти Израиля распорядились оцепить арабские кварталы Иерусалима. Кроме того, кабинет по вопросам безопасности принял решение ввести на некоторых территориях страны комендантский час.

Полиция окружила арабские районы в Иерусалиме

Как известно, на западном берегу Иордана в Восточном Иерусалиме сильно обострилась обстановка. Экстремисты продолжают накалять обстановку и нападать на местных жителей. Люди начали вооружаться сами – на улицах можно встретить мужчин с битами.

Погибло несколько израильтян и палестинцев. В некоторых арабских пригородах также фиксировали нападение палестинцев на израильскую армию. С территории сектора Газа были запущены ракеты в сторону Израиля, а Иерусалим ответил ударами ВВС.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта