Главная Спорт

УЕФА накажет Молдову: не умеем себя вести и играть в футбол

Федерации футбола грозит крупный штраф, могут быть применены и более суровые наказания — вплоть до дисквалификации стадиона.

УЕФА накажет Молдову: не умеем играть в футбол и не умеем себя вестиМолдавскому футболу грозят санкции. УЕФА открыла дело в отношении Футбольной федерации Молдовы. Причиной послужили беспорядки, произошедшие на игре отборочного турнира Евро-2016. Болельщики сборной Молдовы обвиняются в нарушении общественного порядка, использовании пиротехники и проявлении расизма во время матча против сборной России.

УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении Молдавской федерации футбола по факту поведения болельщиков во время отборочного матча чемпионата Европы с командой России. Встреча прошла в минувшую пятницу в Кишиневе на стадионе «Зимбру».

На трибунах была зажжена пиротехника и вывешены флаги с запрещенной символикой.

УЕФА накажет Молдову: не умеем себя вести и играть в футболФедерации футбола грозит крупный штраф, могут быть применены и более суровые наказания — вплоть до дисквалификации стадиона.

«Из-за нескольких десятков болельщиков, которые так себя повели, тысячи любителей футбола могут не увидеть матчи национальной команды. Стадион могут дисквалифицировать. Если факты подтвердятся, мы не будем подавать апелляцию. Нам не может быть никаких извинений. В футболе такого быть не должно!», сообщил президент Молдавской федерации футбола, Павел Чебану.

Сборная Молдовы завершила отборочный турнир ЕВРО-2016 поражением в гостях от Швеции 0:2 и заняла последнее место в группе.

Последний матч в этом году молдавская команда сыграет 17 ноября. Это будет товарищеская игра против Азербайджана. Место проведения пока не известно.

УЕФА накажет Молдову: не умеем себя вести и играть в футболУЕФА накажет Молдову: не умеем себя вести и играть в футболУЕФА накажет Молдову: не умеем себя вести и играть в футболУЕФА накажет Молдову: не умеем себя вести и играть в футбол

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта