Главная Новости Бельцы

В Бельцах будет решена проблема «блошиного» рынка в парке

Юрий Влас планировал показать незаконно-торгующим гражданам из парка их новые рабочие места на территории рынка по ул. Пушкина.

Проблему торговли в центральном парке города Бельцы взялся решать директор муниципального предприятия «Объединение рынков» Юрий Влас.

В Бельцах будет решена проблема «блошиного» рынка в парке

Накануне он пригласил торговцев на встречу, однако из более чем 60-ти человек, которые немного ранее пришли в мэрию с претензиями, пришло лишь четверо.

Юрий Влас планировал показать незаконно-торгующим гражданам из парка их новые рабочие места на территории рынка по ул. Пушкина. По мнению Юрия Власа, перенос так называемого блошиного рынка на данную территорию является логичным, ведь там ведется торговля вещами секонд-хенда.

Пришедшим на встречу женщинам продемонстрировали столы с навесами. Также Юрий Влас отметил, что в Бельцах торговля будет упорядочена, кто-бы как ни хотел обратного.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах