Главная Происшествия

Любвеобильный житель Бельц обманывал своих сожительниц

По данным следствия, в период с 2012 по 2013 год, обвиняемый присвоил мошенническим путем у своей возлюбленной 12 500 евро и 3000 долларов.

Любвеобильный житель Бельц обманывал своих сожительницУроженец Бельц был приговорен к тюремному сроку за мошенничество в особо крупных размерах.

По данным следствия, в период с 2012 по 2013 год, обвиняемый присвоил мошенническим путем у своей возлюбленной 12 500 евро и 3000 долларов. Мужчина придумывал различные причины, по которым ему требовались деньги, например для лечения матери или покупки квартиры. Также он сообщил своей девушке, что является сотрудником таможни и ему нужны деньги, чтобы избежать ареста за взяточничество.

Жертвами обвиняемого стали и другие пять девушек, у которых он одалживал деньги и ценные вещи на сумму более 48 тысяч леев, отказываясь при этом возвращать долг.

За незаконные действия 37-летний обвиняемый был приговорен к 12 годам тюремного заключения. Этим же решением суд обязал ответчика возместить потерпевшим сторонам весь нанесенный им материальный ущерб.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта