Главная Новости Молдовы

Улицу освободили, но протесты — продолжим. Ренато Усатый

"Мы показали, что несмотря на работу спецслужб, мы доехали, куда нам надо. Мы никого не боимся. Мы будем двигаться только вперед", - сказал Усатый.

Улицу освободили, но протесты - продолжим. Ренато УсатыйОколо 300 машин активистов «Нашей партии», которые в ночь на понедельник заблокировали автомобилями центральный проспект Кишинева в периметре «Городка Молдовы», около 9 часов утра разъехались, освободив улицу.

«У нас был диалог с министром внутренних дел. Так как город не был готов к блокированию транспорта, плюс у нас не стоит задача навредить жителям, я обещал, что, так же организованно, как мы сюда заехали, в 8.45 мы освободим улицу», — сказал на пресс-конференции лидер НП Ренато Усатый.

«Мы показали, что несмотря на работу спецслужб, мы доехали, куда нам надо. Мы никого не боимся. Мы будем двигаться только вперед», — сказал он.

Усатый призвал всех собраться в четверг, 15 октября, в 12.00 у здания парламента, который в этот день начинает свою осенне-зимнюю сессию.

«Это будет исторический день. Если нас будет 10, 20, 30 тысяч, может сбыться мечта всех нормальных граждан Молдовы об отставке Тимофти, и не только его», — заявил Усатый.

За ходом протестов Игоря Додона и Ренато Усатого можно следить пользуясь хэштегом #PROTEST_DODON_USATII.

[poll id=»12″]

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта