Главная В мире

Суд Гааги запросил у РФ данные по событиям в Южной Осетии

Россию непременно начнут обвинять в агрессии, как только грузинская сторона предоставит свои контраргументы - заявил Александр Бастрыкин.

Александр Бастрыкин, как глава Следственного комитета РФ, заявил, что Международный уголовный суд в Гааге запросил у Москвы материалы расследования военных преступлений, совершенных в Южной Осетии в 2008 году.

Суд Гааги запросил у РФ данные по событиям в Южной Осетии

Он не исключил, что этот запрос «своего рода санкция». По его мнению, Россию непременно начнут обвинять в агрессии, как только грузинская сторона предоставит свои контраргументы.

На сегодняшний день Россия пытается внести свои материалы по расследованию военных преступлений в Южной Осетии, в которых «деяния грузинской военщины трактуют как международные и военные преступления». Однако международный уголовный суд отказывается принимать во внимание данные заявления РФ.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта