Главная В мире

Франция начала расследование против режима Башара Асада

Предварительное следствие основывается на показаниях фотографа, который бежал из Дамаска в июле 2013 года, вместе с собой он привез 55 тысяч фотографий.

Власти Франции преступили к расследованиям военных преступлений режима Башара Асада. Речь идет о действиях режима в период с 2011 по 2013 год.

Франция начала расследование против режима Башара Асада

Как сообщают «знакомые с ситуацией источники», 15 сентября данное расследование инициировал прокурор Парижа.

Предварительное следствие основывается на показаниях военного фотографа, который бежал из Дамаска в июле 2013 года, вместе с собой он привез порядка 55 тысяч фотографий.

Как известно, ранее Франсуа Олланд, как президент Франции, заявил, что готов работать с другими странами по решению сирийского конфликта, однако без участия президента страны Башара Асада.

Напомним, в стране гражданская война началась в 2011 году. Не секрет, что она подпитывается и инициируется извне. За данный период погибло более 220 тысяч человек, кроме того миллионы стали беженцами.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта