Главная Мультимедиа

Протесты в Молдове вносят раскол в общество страны

Платформа «DA» с одной стороны и Ренато Усатый с Игорем Додоном с другой поделили общество на два лагеря. Одни являются проевропейскими, другие – пророссийскими

Свое мнение касательно протестов, организованных разными силами в последний месяц в Молдове, высказал Сергей Коропчану, являющийся генеральным секретарем СДП и членом Социал-Демократической Платформы.

Протесты в Молдове вносят раскол в общество страны

Он отметил, что платформа «DA» с одной стороны и Ренато Усатый с Игорем Додоном с другой поделили общество на два лагеря. Одни являются проевропейскими, другие – пророссийскими.

«То, что происходит в Молдове, может действительно привести к смене олигархического строя, однако прискорбным является тот факт, что общество нашей страны поделено на два лагеря. И это в тот период, когда людям необходимо консолидироваться для общих целей» — заявил Коропчану.

Также представитель СДП считает, что это разъединение было сделано преднамеренно, чтобы удерживать  под контролем разные электораты и не позволить объединиться населению.

За ходом протестов в Молдове можно следить, пользуясь хэштегом #PROTEST_MOLDOVA.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта