Главная Технологии

Google презентовала два новых смартфона Nexus

Производители отметили, что смартфоны обладают обновленной операционной системой Android, а также системой разблокировки телефона при помощи отпечатка пальца.

Два новых смартфона Nexus были представлены от корпорации Google. Продукция нацелена на конкурентоспособность с продуктами от таких гигантов hi-tech индустрии как Apple и Samsung. Отмечается, что в создании новинок принимали участие компании LG из Южной Кореи и китайская компания Huawei.

Google презентовала два новых смартфона Nexus

Были представлены Nexus 5X (экран размером 5,2 дюйма) и 5,7-дюймовый Nexus 6P.

Сундар Пичаи, как старший вице-президент Google по развитию продуктов, заявил: «Для нас важно предоставить доступные по цене, высококачественные смартфоны для пользователей по всему миру».

Производители отметили, что смартфоны обладают обновленной операционной системой Android под названием «Marshmallow», а также системой разблокировки телефона при помощи отпечатка пальца.

Телефон можно заказать онлайн в таких странах как США, Великобритания, Япония и Ирландия. На следующей неделе список стран для заказов будет увеличен.

Сообщается, что цена Nexus 5X составляет $379, в то время как Nexus 6P обойдется покупателям в $499.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта