Главная Экономика

НБМ предлагает увеличить срок ликвидации банков на 2 года

В пояснительной записке отмечается, что на сегодняшний день срок ликвидации банка с момента изъятия лицензии не должен превышать 3-х лет.

Для публичных консультаций НБМ предложил рассмотреть вопрос об увеличении срока ликвидации банка с 3-х до 5 лет.

НБМ предлагает увеличить срок ликвидации банков на 2 года

В пояснительной записке отмечается, что на сегодняшний день срок ликвидации банка с момента изъятия лицензии не должен превышать 3-х лет, в тоже время продлить этот срок можно лишь на 1 год при весомом аргументе ликвидатора банка.

В Нацбанке утверждают, что указанных сроков недостаточно. Это связано с тем, что ликвидатор сталкивается с оценкой продаваемых активов, разрешением судебных споров, исполнением судебных решений и т.д.

Напомним, в ноябре-декабре 2013 года, а также летом 2014 года НБМ продлевал сроки ликвидации 8 банков, которые лишились лицензий.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта