Главная Автоновости

Honda презентовала авто на водороде с запасом хода на 700 км

На сегодняшний день главным препятствием для создания подобного массового автомобиля является отсутствие необходимой инфраструктуры.

Компания Honda рассекретила свой лифтбек FCV. Автомобиль работает на энергии, получаемой в результате реакции водорода и кислорода.

Honda презентовала авто на водороде с запасом хода 700 км

В компании уверяю, что запас хода автомобиля составляет 700 километров.

В скором времени авто должно поступить на конвейер. Не секрет, что Honda планировала начать массовый выпуск автомобилей на топливных элементах к 2020 году.

На сегодняшний день главным препятствием для создания подобного массового автомобиля является отсутствие необходимой инфраструктуры. В развитых странах грозятся решить эту проблему в ближайшие пять лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта