Главная Новости Молдовы

Официально подтверждено – Нина Шевчук (Штански) беременна

«Уже и так заметно. Я думаю, что, даст Бог, все сложится нормально, и вскоре у нас будет прибавление в семье» - заявил Шевчук.

В социальной сети Нина Шевчук (Штански) опубликовала фотографии с церемонии бракосочетания, которая состоялась в одном из храмов Каменского района 18 сентября.

Официально подтверждено – Нина Шевчук (Штански) беременна

Стоит отметить, что на опубликованных фотографиях отчетливо видно, что первая леди лидера Приднестровья находится в положении. Эту информацию также подтвердил местному СМИ сам глава Тирасполя.

«Уже и так заметно. Я думаю, что, даст Бог, все сложится нормально, и вскоре у нас будет прибавление в семье» — заявил Шевчук.

Ранее стало известно, что венчание прошло в маленькой сельской церкви в Каменском районе, регистрацию брака произвел Рыбницкий ЗАГС.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта