Главная Экономика

В Приднестровье зарплаты и пенсии могут заменить облигациями

«На данный момент власти рассматривают возможность выдачи ценных бумаг, являющимися доказательством задолженности государства перед населением» - заявил Шевчук.

Власти Приднестровья решили прибегнуть к практике СССР – выдавать пенсионерам и трудовому населению вместо денег облигации в счет задолженности по выплатам.

Скоро в Приднестровье: вместо зарплат и пенсий – облигации

На встрече с молодежью лидер республики Евгений Шевчук заявил, что правительство «действует открыто и честно: не забирает деньги граждан, а накапливает задолженность». По его словам, если ситуация изменится – правительство тут же выплатит все деньги.

«На данный момент власти рассматривают возможность выдачи ценных бумаг, являющимися доказательством задолженности государства перед населением» — заявил Шевчук.

Как известно, в результате сложившейся ситуации в экономическом секторе, Приднестровье выплачивает лишь 70% начислений зарплат бюджетников и пенсий.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта