Главная Я - Мнение

Цырдя: Почему олигархи воспринимают молдаван как «быдло»?

Олигархи воспринимают нас как стадо, думают, что нас можно доить, стричь, унижать, убивать… Но перед собой я вижу не стадо, а свободных граждан.

Цырдя: Почему олигархи воспринимают молдаван за "быдло"?Вопрос церкви и нападения на христианские ценности поднял в своём выступлении политолог, депутат парламента от ПСРМ Богдан Цырдя. Он отметил морально-этическую сторону антинародных действий нынешнего правительства.

«Олигархи воспринимают нас как стадо, думают, что нас можно доить, стричь, унижать, убивать… Но перед собой я вижу не стадо, а свободных граждан, желающих вернуть себе демократию, конституцию, достойную жизнь себе и своим детям», — в духе римского оратора обратился политолог к манифестантам.

Цырдя сделал акцент на морально-этическую составляющую: «Стали ли сильнее те, кто украл миллиард евро у народа, у стариков, детей и инвалидов? Стали ли они сильнее, поправ христианские ценности, пойдя против церкви? Нет, они стали слабее. И они слабее нас не столько потому, что в них нет правды, сколько потому, что в них нет Бога. Поэтому они обречены на поражение», — заявил выступавший, в интервью порталу NOI.md.

Политолог отметил, что украсть и «прихватизировать» можно, всё что угодно, но только не честь, достоинство, мечту, желание сделать свою жизнь лучше и бороться за это. «За справедливость надо бороться. Не нужно бояться бандитов уже только потому, что они боятся вас», — призвал Цырдя.

Богдан Цырдя http://noi.md

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта