Главная Новости СНГ

Слова Порошенко повергли в шок: Россия дестабилизирует ИГИЛ

"Все воспринимают Россию, как дестабилизатора", - говорит президент Порошенко в интервью. И продолжает: "В Исламском Государстве, и в Сирии; и в Украине".

Слова Порошенко повергли в шок: Россия дестабилизирует ИГИЛИзвестный медиаэксперт Анатолий Шарий прокомментировал встречу Порошенко с украинскими журналистами.

«Ну как, журналистами, — сидело три тела, кивали и задавали вопросы, на которые у Петра Алексеевича были написаны ответы», — описывает он происходящее.

«Журналистикой там и не пахло. Пахло чем-то другим — возможно, спиртным.

Потому что Петр Алексеевич заявил, что Россия дестабилизирует Исламское Государство», — дает характеристику профессиональным качествам «коллег» Шарий.

«Все воспринимают Россию, как дестабилизатора», — говорит президент Порошенко в интервью.

И продолжает: «В Исламском Государстве, и в Сирии; и в Украине».

В социальных сетях президенту Украины уже предложили встретиться с лидерами Исламского Государства, чтобы обсудить дальнейшие действия.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта