Главная Новости Молдовы

Протестующие дали Тимофти 7 дней, затем перейдут к плану «Б»

В качестве "переговорщика" в резиденцию Тимофти отправился Влад Бэтрынча, чтобы передать Николаю Тимофти принятую на митинге резолюцию.

Протестующие дали Тимофти 7 дней, затем перейдут к плану "Б"Лидеры социалистов и нашей партии Игорь Додон и Ренато Усатый направились в резиденцию Николая Тимофти, где уже собрались их сторонники. Всего к резиденции в Кондрице подъехало около сотни автомобилей.

Пропустить всех желающих к президенту спецназ, охранявший режимный объект отказался. Тогда, в качестве «переговорщика» в резиденцию Тимофти отправился Влад Бэтрынча, чтобы передать Николаю Тимофти принятую на митинге резолюцию с требованиями об его отставке.

После возвращения Бэтрынчи, он сказал, что Тимофти в резиденции не оказалось, но резолюцию он оставил. Игорь Додон и Ренато Усатый заявили, что если заявление об уходе не будет подписано в течение 7 дней, они перейдут к плану «Б», раскрыть тайну которого они отказались.

За ходом протестов в Молдове можно следить пользуясь хэштегом #PROTEST_MOLDOVA.

Протестующие дали Тимофти 7 дней, затем перейдут к плану "Б"Протестующие дали Тимофти 7 дней, затем перейдут к плану "Б"Протестующие дали Тимофти 7 дней, затем перейдут к плану "Б"Протестующие дали Тимофти 7 дней, затем перейдут к плану "Б"

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта