Главная Общество

Молдавских «правителей» выпустили в небо на воздушных шарах

Последним в небо взлетел шар с фотографией Влада Филата, который на несколько минут запутался в проводах. «Филат не хочет улетать, он хочет остаться в Крикова».

Молдавских "правителей" выпустили в небо на воздушных шарахШары с фотографиями Влада Филата, Влада Плахотнюка, Владимира Воронина, Михая Гимпу и некоторых руководителей государственных институтов улетали в небо под песню «Ты кто такой? Давай, до свидания!».

Шары выпустили Игорь Додон и Ренато Усатый.

Последним в небо взлетел шар с фотографией Влада Филата, который на несколько минут запутался в проводах. «Филат не хочет улетать, он хочет остаться в Крикова», — пошутил Ренато Усатый. Через несколько секунд шар все же улетел.

За ходом протестов в Молдове можно следить пользуясь хэштегом #PROTEST_MOLDOVA.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта