Главная В мире

Давка в Мекке стала самой кровопролитной за четверть века

Для урегулирования столпотворения было задействовано более 100 тысяч полицейских, на месте происшествия работали 200 карет скорой помощи и тысячи спасателей.

Вчера в результате огромного столпотворения в долине Мина в Саудовской Аравии (поблизости Мекки) погибло 717 человек, свыше 870 человек получили ранения.

Давка в Мекке стала самой кровопролитной за четверть века

Паломники приехали отмечать хаджа и направлялись в святой город Мекку. В данной долине в эти дни идет святой ритуал, в ходе которого паломники бьют камнями дьявола.

В прошедшем хадже приняло участие два миллиона человек, хотя ожидалось до трех миллионов паломников.

Для урегулирования столпотворения было задействовано более 100 тысяч полицейских, на месте происшествия также работали около 200 карет скорой помощи и пару тысяч спасателей. Отмечается, что это самая кровопролитная давка, которая произошла в Мекке за последнее 25 лет.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта