Главная Культура

Как и где в Молдове пройдет День вина

Ассоциация малых производителей приняла предложение бизнесмена. Он предложил принять виноделов на территории пансиона в с. Бутучень (вход платный - 40 леев).

Несмотря на тот факт, что праздник вина в своем традиционном виде на площади Великого Национального Собрания отменен, виноделы решили не расстраивать людей.

Как и где в Молдове пройдет День вина

Они будут принимать гостей на винодельнях, а также еще в одном интересном месте.

На протяжении двух дней (3 и 4 октября) с 11 утра туристов ждут десять предприятий: Asconi, Castel MIMI, Chateau Vartely, Cricova, Et cetera, Purcari, Milestii Mici, Migdal-P, Vinaria Poiana, Aroma.

Хоть в Castel MIMI пока и не завершили реконструкцию своего исторического здания, гостей все равно ждут. Ярмарку проведут, но людей за ширму пускать не будут.

Гости Milestii Mici смогут посетить подземный город, который вошел в Книгу рекордов Гиннесса.

Ассоциация малых производителей приняла предложение бизнесмена (большого ценителя молдавских вин). Он предложил принять виноделов на территории пансиона в с. Бутучень (вход платный — 40 леев).

Как известно, проведение праздника на ПВНС было отменено из-за протестующих, которые заняли площадь и, по всей видимости, не освободят ее до 3-4 октября.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта