Главная Экономика

Производитель «Coca-cola» сворачивается и уходит из Молдовы

Во время программы консолидации и посредством расширения производства в Румынии и Украине, в руководстве решили приостановить свою деятельность в Молдове.

Производитель "Coca-cola" сворачивается и уходит из МолдовыПредставители компании «Coca-Cola» в Кишиневе сообщили, что во время программы консолидации и посредством расширения производства в Румынии и Украине, в руководстве решили приостановить свою деятельность в Молдове.

«Данное решение стало результатом процесса анализа инфраструктуры «Coca-Cola» в Кишиневе и это стало частью нашей стратегии по развитию, продолжая поддерживать инвестиции в Молдове», заявила Инна  Кирикова, менеджер по персоналу и связям с общественностью.

Так же она заявила, что из-за этого решения не будут затронуты рабочие места и сотрудникам предложат альтернативную работу.

Также, она добавила, что вся местная продукция будет производиться в других компаниях.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта