Главная Общество

Шалару рассказал об ужасных условиях службы в Молдове

В Молдове солдаты принимают душ раз в неделю. Кроме того, у них нет туалетной бумаги и жидкого мыла.

В одном из своих интервью Анатолий Шалару, являющийся министром обороны Молдовы, заявил, что в Молдове солдаты принимают душ раз в неделю. Кроме того, у них нет туалетной бумаги и жидкого мыла.

Шалару рассказал об ужасных условиях службы в Молдове

«Недавно я подписал указ, исходя из которого, руководство воинских частей обязано выдавать солдату на руки туалетную бумагу и установить, где полагается, жидкое мыло. Раньше они этого не делали и лишь в редких случаях по инициативе командиров» — заявил Шалару. Кроме того он отметил, что в армии Молдовы действуют еще старое правило касаемо приема душа раз в неделю. Министр пообещал исправить эту ситуацию.

Помимо вышеуказанных обещаний, Шалару заявил о намерениях перейти на систему кейтеринга, когда солдат освобождается от чистки картошки, готовки и тому подобного: «Солдат должен учиться воевать, а не готовить еду».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта