Главная Спорт

«Шахтер» подал апелляцию на матч с «Реалом»

В матче с «Реалом» судья дал пенальти за якобы игру Дарио Срны рукой в штрафной, по этой же причине была выдана желтая карточка.

В УЕФА от футбольного клуба донецкий «Шахтер» была подана апелляция на судейство в матче Лиги чемпионов против «Реала». Сергей Палкин, являющийся гендиректором «Шахтера», подал апелляцию, связанную с желтой карточкой Дарио Срны.

«Шахтер» поддал апелляцию на матч с «Реалом»

«Мы хотим показать УЕФА, что происходящее некорректно по отношению к нам» — заявил Палкин. Он отметил, что в отмену желтой карточки они не верят, но хотя бы надеются привлечь к себе внимание.

Напомним, в матче с «Реалом», в котором «Шахтер» проиграл 0:4, судья дал пенальти за якобы игру Дарио Срны рукой в штрафной, по этой же причине была выдана желтая карточка. Позже на повторе было видно, что мяч попал игроку в спину, а не в руку.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта