Главная Новости Бельцы

Усатый на протестах в Бельцах: «Я тебя в асфальт закатаю!»

«Вы выведете меня. Я в один день разобью вам голову! Ты на ком хочешь заработать?! На их поту?!» - накричал на бизнесмена мэр Бельц.

Сегодня в Бельцах прошел протест сотрудников компании Global Prestservice, которая отвечает за уборку мусора. Простые рабочие требовали, чтобы им выплатили зарплаты.

Усатый на протестах в Бельцах: «Я тебя в асфальт закатаю!»

К людям вышел лично Ренато Усатый (мэр Бельц), узнав всю ситуацию, он «вышел из себя».

На протесте присутствовал Усатый, Леонид Бабий (вице-примар Бельц), а также руководитель фирмы.

«Можно зарплаты платить?» — спросил Бабий, отметив, что примэрия уже выплатила значительные суммы. На это бизнесмен ответил: «Вы не правы. Не надо обманывать и манипулировать».

В разговор вмешался Ренато Усатый: «Вы выведете меня. Я в один день разобью вам голову! Ты на ком хочешь заработать?! На их поту?!» — накричал на бизнесмена мэр Бельц. После этого он добавил: «Я вас закатаю в асфальт, и идите жалуйтесь куда хотите!».

На протяжении разговора Усатый назвал бизнесмена «законченным мошенником», отметил, что он ездит на 222-х «мерседесе», а должен на «инвалидках» и Усатый пообещал, что посадит его в инвалидную коляску.

По окончанию эмоционального выступления, протестующие начали хлопать.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта