Главная Спорт

Футболист ФК «Баварии» забил пять голов за девять минут

«Я просто бил по воротам. Не думал, что смогу забить столько мячей. Это исторический для меня день» - приводят слова нападающего на сайте футбольного клуба.

Польский форвард немецкого клуба «Бавария» Роберт Левандовски сумел «заколотить» пять мячей в ворота оппонентов за девять минут. Речь идет о матче «Бавария» — «Вольфсбург» в рамках чемпионата Германии.

Футболист ФК «Баварии» забил пять голов за девять минут

Игрок вышел на замену во втором тайме (на 46-й минуте). Удача ему улыбнулась пять раз подряд на 51-й, 52-й, 55-й, 57-й и 60-й минутах.

«Я просто бил по воротам. Не думал, что смогу забить столько мячей. Это исторический для меня день» — приводят слова нападающего на официальном портале футбольного клуба.

Форвард вписал свое имя в историю Бундеслиги. Он стал первым игроком, которому удалось забить пять мячей после выхода на замену. Кроме того, он стал автором самого быстрого хет-трика (4 минуты) и покера (6 минут).

Что касается матча, то он закончился со счетом 5:1. Гости отметились лишь одним голом, забитым на 26-й минуте Даниэлем Калиджури.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта