Главная Общество

Ренато Усатый обвинил «DA» в срыве протестов

Усатый подчеркнул, что своими действиями «DA» показывает, что «они боятся, что на данное место придут настоящие протестующие».

Ренато Усатый выступил с обвинениями гражданской платформы «Достоинство и правда». Мэр города Бельцы считает, что платформа пытается сорвать протест, который «Наша партия» и социалисты хотят провести в сквере перед парламентом страны.

Ренато Усатый обвинил «DA» в срыве протестов

Как заявил глава «Нашей партии», «DA» подали заявку на проведение собственных акций перед зданием законодательного органа.

Усатый подчеркнул, что своими действиями «DA» показывает, что «они боятся, что на данное место придут настоящие протестующие».

Представители «Достоинство и правда» обвинения никак не прокомментировали.

Стоит отметить, что на сайте мэрии утверждается, что первыми заявку на проведение акции протеста в сквере подала платформа «DA».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта