Главная Новости Молдовы

Получит ли РМ новый кредит – в Кишинев пребывает миссия МВФ

Власти надеются, что результатом переговоров станет подписание кредитного договора, который станет подспорьем для деблокирования внешнего финансирования.

Сегодня в Кишинев прибывает миссия Международного валютного фонда. Она будет находиться, и работать в Молдове до 6 октября. За этот период будут проедены переговоры с правительством страны и профильными министерствами.

Получит ли РМ новый кредит – в Кишинев пребывает миссия МВФ

Власти в Кишиневе надеются, что результатом переговоров станет подписание кредитного договора, который станет подспорьем для деблокирования внешнего финансирования.

Как известно, на текущий год в госбюджет Молдовы были прописаны 45 миллионов долларов дотаций от Всемирного банка и почти 41 миллион евро от Европейского союза.

Напомним, ранее визит миссии МВФ ожидали 17 июня, однако тогда он был отложен из-за отставки премьер-министра Кирилла Габурича.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта