Главная Общество

Блокировка ПМР силами «Азова» лишь способ устрашения

В понедельник представители молодежного крыла «Азова», совместно с рядом общественных организаций Одессы, блокировали границы непризнанной ПМР.

Политологи прокомментировали блокирования трассы вблизи Приднестровья силами молодежного крыла украинского батальона «Азов». Так политолог Кирилл Коктыш считает этот жест запугивания.

Блокировка ПМР силами «Азова» лишь способ устрашения

Напомним, в понедельник в период с 12 до 14 часов дня представители молодежного крыла вышеупомянутого батальона, совместно с рядом общественных организаций Одессы, блокировали границы непризнанной ПМР.

По словам организаторов акции, она была проведена в поддержку крымских татар. Накануне депутаты Верховной рады Украины и организации «Правый сектор», а также лидеры организации под названием «Меджлис крымских татар» Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров заблокировали границу с Крымом в рамках «продовольственной блокировки полуострова».

Коктыш считает, что эта акция исключительно внутриукраинская и не имеет отношения ни к Молдове, ни к ПМР. По мнению политолога это способ выражения силы. «Так как способ выражения жестокости и силы на востоке Украины сейчас не работает, приходится придумывать другие варианты демонстрации своей решимости и силы» — заявил Коктыш.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта