Главная Новости Молдовы

ПСРМ и Наша партия организуют свои собственные протесты

По предварительным данным протестные движения начнутся в ближайшие выходные. Более подробная информация на данный момент не разглашается.

Партия социалистов Молдовы совместно с «Нашей партией» договорились  о проведении собственных акций протеста.

ПСРМ и Наша партия организуют свои собственные протесты

Договорились о проведении совместных протестов партии в воскресенье. Сегодня они официально объявят об этом на раздельных пресс-конференциях — Ренато Усатого и Игоря Додона.

По предварительным данным протестные движения начнутся в ближайшие выходные. Более подробная информация на данный момент не разглашается.

Напомним, 6 сентября в Кишиневе на Площади Великого национального собрания началась бессрочная акция протеста. Уже четвертую неделю участники акции требуют проведения досрочных парламентских выборов, отставки президента и ряда других чиновников и руководителей, а также возврата в банковскую систему одного миллиарда.

В последнее время все больше аналитиков сходятся во мнении, что акции протеста пошли на спад. По их мнению, виной тому политизация протестов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта