Главная Происшествия

Раскрыта группировка, состоящая из чиновников и таможенников

Они занимались контрабандой акцизов – алкоголя и табака. Кроме того они подделывали акцизные марки и алкоголь.

Благодаря совместным усилиям Национального инспектората полиции и Генеральной прокуратуры была задержана банда контрабандистов. Примечательно то, что в ее состав входили чиновники и представители правопорядка.

Раскрыта группировка, состоящая из чиновников и таможенников

Речь идет о сотрудниках пограничной полиции, таможенниках и работниках Экологического инспектората. Они занимались контрабандой акцизов – алкоголя и табака. Кроме того они подделывали акцизные марки и алкоголь.

В общей сложности в результате обысков в домах и автомобилях арестованных было обнаружено порядка 169 000 пачек сигарет с поддельными украинскими акцизными марками, а также 10 000 спирта. Кроме того обнаружены готовые бутылки с водкой в количестве 2 000, фальшивые молдавские акцизные марки и финансы в размере 1 370 000 леев.

Членам группировки грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта