Главная В мире

Поток беженцев в ЕС не уменьшается — еще один ребенок погиб

Точное число погибших установить трудно. По предварительной информации, точкой отправки были берега Турции.

Поток беженцев в ЕС не уменьшается - еще один ребенок погибПятилетний ребенок погиб, десятки числятся пропавшими без вести — таков печальный итог попытки очередной партии сирийских мигрантов добраться до греческого острова Лесбос. Лодка, в которой они плыли, перевернулась. Спасти удалось всего 11 из них.

Точное число погибших установить трудно — никто не знает, сколько человек плыли в ненадежном суденышке. По предварительной информации, точкой отправки были берега Турции. Между тем, тысячи мигрантов застряли в Хорватии. Они попытались прорваться в Словению, но были встречены слезоточивым газом.

А вот власти Венгрии границу не удержали — за ночь на их территорию прорвались четыре тысячи человек. По данным местных СМИ, министр Обороны Венгрии приказал мобилизовать всех офицеров запаса. Власти объявили, что работы по установке забора из колючей проволоки на венгро-хорватской границе подошли к концу. Они надеются, что таким образом они положат конец потоку мигрантов.

На будущей неделе, лидеры стран Европейского Союза проведут новый раунд переговоров по кризису беженцев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта