Главная Мультимедиа

В Бельцах 25-летнему парню два месяца угрожали расправой

Пострадавший сообщил, что агрессоры требуют от него 60 тысяч леев. После того, как он отказал им они вывезли его в лес, где пригрозили убить его.

На протяжении двух месяцев жителя села Елизавета Бельцкого района шантажировали и угрожали расправой. 25-летнему мужчине угрожали трое молодых парней в возрасте от 21 до 23 лет – жители Бельцкого и Сынджерейского районов.

Обратившись в полицию, пострадавший сообщил, что агрессоры под выдуманным предлогом требуют от него 60 тысяч леев. После того, как он отказал им они вывезли его в лес, где пригрозили убить его и всех его близких.

Накануне благодаря совместным усилиям Национального инспектората расследования, отдела уголовного розыска, бойцов «Фулджер» и Генеральной прокуратуры, была проведена операция по задержанию злоумышленников.

Двоих преступников задержали в тот момент, когда они получили от жертвы помеченные деньги и стали запихивать мужчину в автомобиль.

В транспортном средстве преступников были обнаружены помеченные денежные средства, мобильные телефоны, пневматическое оружие и 11 патронов. За свершенный шантаж молодым людям грозит от 11 до 13 лет лишения свободы.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта