Главная В мире

В Чили магнитуда афтершока достигла 7 баллов

Ранее сообщалось, что в 54 километрах от крупного чилийского города Ильяпель произошло землетрясение магнитудой в 8,4 балов.

Магнитуда афтершока после землетрясения, которое произошло у берегов Чили в ночь на четверг, усилилась с 6,3 до 7 баллов. Информацию сообщает Геологическая служба США (USGS).

В Чили магнитуда афтершока достигла 7 баллов

Ранее сообщалось, что в 54 километрах от крупного чилийского города Ильяпель произошло землетрясение магнитудой в 8,4 балов, а на суши почувствовали афтершок.

В результате происшествия погибло как минимум два человека, еще 15 получили ранения.

После землетрясения, отмечает USGS, последовало два афтершока – 6,4 и 7 балов. Также стоит отметить, что ранее специалисты предупреждали о возможном цунами по всему Тихому океану.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта