Главная Спорт

Компания BMW не планирует возвращаться в «Формулу 1»

«Автоспорт, безусловно, важен для BMW. Мы успешно выступаем в гонке DTM, где борются три производителя, это позитивно сказывается на продажах» - заявил Крюгер.

В автомобильной компании BMW объявили, что корпорация не рассматривает вариант возвращения в «Формулу 1». Как известно, в этой категории компания принимала участие с 2000 по 2009 год.

Компания BMW не планирует возвращаться в «Формулу 1»

Изначально компания принимала участие в гонке в качестве моториста, а затем заводской команды.

«Автоспорт, безусловно, важен для BMW. Мы успешно выступаем в гонке DTM, где борются три производителя, это позитивно сказывается на продажах» — заявил председатель совета директоров BMW Харальд Крюгер. По его словам «Формула 1» не вписывается в программу компании, однако: «Я бы не стал исключать выступление в Ле-Мане. Кроме того, мы присматриваемся к гонкам Формулы E».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта