Главная Технологии

В КНДР иностранцам запретили использовать Facebook и YouTube

Кроме того иностранцам на территории КНДР запретили пользоваться пиринговыми сетями (технология P2P).

В Северной Кореи представителям дипмиссий и международных организаций зарыли доступ в социальную сеть Facebook и видеохостинг YouTube.

В КНДР иностранцам запретили использовать Facebook и YouTube

Сообщение об этом направил в интернет-компании государственный провайдер «Звезда». В сообщении подчеркивается, что «Звезда» не будет осуществлять доступ к интернет-ресурсам, которые содержат «угрожающие и клеветнические сообщения, в том числе выпады и критику в адрес правительственных органов КНДР».

Кроме того иностранцам на территории КНДР запретили пользоваться пиринговыми сетями (технология P2P).

Напомним, в сентябре прошлого года зарубежным дипломатам запретили использовать на территории КНДР Wi-Fi. В случае нарушения им грозит серьезный штраф и конфискация имущества.

Не секрет, что сами граждане КНДР не имеют доступа во всемирную сеть. Вместо нее рядовой гражданин Северной Кореи довольствуется национальной компьютерной сетью «Кванмён», в которой можно узнать об успехах Трудовой партии Кореи и ее руководителей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта