Главная Новости Молдовы

Стрелец: «Досрочные выборы – самый худший сценарий»

«Я не видел, чтобы люди выдвигали какие-либо требования, связанные с тарифами, но они объявили забастовку и требуют отстранения правительства» - заявил премьер.

Валерий Стрелец как премьер-министр Молдовы считает, что протестующие выбрали не лучшие требования. Они достаточно радикальны и не приведут к улучшениям в стране.

Стрелец: «Досрочные выборы – самый худший сценарий»

Данное заявление он сделал во время своего интервью.

«За исключением требований по отстранению от руководства генерального прокурора и президента Национального банка, все остальное приведет к ухудшению ситуации в Молдове» — сказал Стрелец.

«Я не видел, чтобы люди выдвигали какие-либо требования, связанные с тарифами, зато они объявили забастовку и требуют отстранения правительства» — заявил премьер.

Премьер считает, что досрочные выборы – самый плохой сценарий для республики на сегодняшний день: «У нас правительство, которое получило поддержку парламента, есть партнеры в ЕС, есть диалог с МВФ. Нужно просто работать».

В конце Стрелец обратился к протестующим и попросил освободить площадь Великого Национального Собрания до первого воскресенья октября. Дня, когда будет проходить праздник вина.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта