Главная Технологии

Google нарушила в России закон «О защите конкуренции»

Как известно, инициатором расследования выступает компания «Яндекс», которая подала в ФАС заявление против Google в феврале текущего года.

В России, а именно в Федеральной антимонопольной службе, действия компании Google Inc. и Google Ireland ltd. признали неправомерными и нарушающими части 1 статьи 10 закона «О защите конкуренции».

Google нарушила в России закон «О защите конкуренции»

В пресс-службе ведомства журналистам рассказали, что в течение 10 рабочих дней будет составлено предписание «о прекращении злоупотребления доминирующим положением».

Как известно, инициатором расследования выступает компания «Яндекс», которая подала в ФАС заявление против Google в феврале текущего года. Российская компания подчеркивает, что Google, при помощи своей операционной системы Android, вынуждает пользователей отказываться от сервисов «Яндекс».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта