Главная Здоровье

Депрессия – физиологическое, а не психическое заболевание

Депрессия, а именно ее виновник FGF9, способен менять всю систему регулирования клеточного роста и развития.

Ученые выяснили, что депрессия представляет собой физиологическое заболевание, а не психическое, как считалось ранее. Люди, которые склонны к депрессии, в ключевой части мозга на 32% имеет повышенный уровень фибропластов 9 (FGF9).

Депрессия – физиологическое, а не психическое заболевание

Исследования, проводимые на грызунах, показали, что при искусственном увеличении данного соединения мыши впадали в депрессию.

Также было выяснено, что депрессия, а именно ее виновник FGF9, способен менять всю систему регулирования клеточного роста и развития.

Во время присутствия в мозгу грызунов FGF9 они меньше ели, потеряли вес и практически не контактировали с окружающими грызунами.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта