Главная Автоновости

Из-за угрозы наводнения остановились три завода Toyota

В результате стихии заводы не пострадали, однако, дабы уберечь как промышленность, так и человеческие жизни, руководство приняло решение остановить работу.

Свою работу приостановили три завода автоконцерна Toyota Motor Corp. Остановка промышленности связана с сильными ливнями.

Из-за угрозы наводнения остановились три завода Toyota

Два завода расположены в префектуре Мияги, еще один по соседству, в префектуре Ивата. В результате стихии заводы не пострадали, однако, дабы уберечь как промышленность, так и человеческие жизни, руководство приняло решение временно остановить работу.

Когда заводы вновь запустят, будет объявлено позже.

Напомним, ранее сообщалось, что власти Японии приняли решение об эвакуации практически 150 тысяч жителей острова Хонсю из-за угрозы наводнений. Не секрет, что в регионе бушует непогода.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта