Главная Новости Бельцы

Мэр города Бельцы — Усатый грозит «настоящими» протестами

Начало сентября показало, что молдаване – состоявшаяся гражданская нация, а не разобщенная группа людей, над которой могут безнаказанно издеваться негодяи.

Мэр города Бельцы - Усатый грозит "настоящими" протестамиМэр Бельц Ренато Усатый пообещал показать, что такое настоящий протест, объединяющий все молдавское общество, невзирая на национальности, языки общения и политические предпочтения.

Со своим обращение Усатый обратился к гражданам Молдовы через социальную сеть.

“Начало сентября показало, что молдаване – состоявшаяся гражданская нация, а не разобщенная группа людей, над которой могут безнаказанно издеваться негодяи, возомнившие себя властью. Правящая верхушка подвела страну к краю пропасти, но общими силами мы спасем нашу Родину, а преступников накажем. Они сегодня и сами понимают, что их беспределу остались считанные дни. Грязные информационные подтасовки, фальшивые документальные фильмы, в которых диктор вещает измененным голосом, потому что ему самому стыдно произносить такую ложь, задержания Петренко и его активистов, – все это верные признаки конца, надгробные надписи, которые сама себе готовит олигархическая кодла”, написал Усатый.

“Уверен, что единственный шанс Молдовы – это досрочные выборы. С этим требованием мы придем к правительственным зданиям, и попросим их обитателей оттуда вон. Мы покажем, что такое настоящий протест, объединяющий все молдавское обшество, невзирая на национальности, языки общения и политические предпочтения. Многонациональный народ Молдовы будет провожать эту власть в последний путь безо всяких почестей. С подробностями я выступлю в ближайшие дни на пресс-конференции”.

Все материалы по теме протестов в Молдове с хэштегом #PROTEST_MOLDOVA.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта