Главная В мире

Главу Бухареста задержали за взятку в 25 000 евро

По данным Национального управления по борьбе с коррупцией, примар Бухареста, якобы, получил деньги через одного из чиновников учреждения от четырех заявителей.

Главу Бухареста задержали за взятку в 25 000 евроПримара Бухареста задержали прокуроры по борьбе с коррупцией за получение взятки в размере 25000 евро. На имя Сорина Опреску выдан ордер на арест сроком на 30 дней.

По данным Национального управления по борьбе с коррупцией (НУБК), генеральный примар Бухареста, якобы, получил деньги через одного из чиновников учреждения от четырех заявителей.

Отметим, что по этому делу также задержаны бывший водитель примара Кристиан Стынка, директор Культурного центра Palatele Brâncoveneşti Руксандра Петрой-Авасилойе, ее заместитель Флорин Шупялэ и экономический директор примэрии Мирча Октавиан Константинеску.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта