Главная Культура

Протест вместо концерта в Молдове — выступать почти некому

Официально заявляю, что я не буду выступать. Я не хочу участвовать в политических играх. Для меня принципиально важно быть искренним со всей публикой.

Протест вместо концерта в Молдове - выступать почти некомуПаша Парфений и Адриан Урсу также отказались от приглашения на концерт после того, как сегодня два других артиста из Румынии объявили, что не будут выступать на концертах 6 сентября.

Паша Парфений: «Вчера я принял решение не участвовать в концерте 6 сентября на Молдэкспо. Сегодня, Штефан Баника младший убедил меня, что я сделал правильное решение».

Ники Sun StrokeProject не будет выступать на концерте в Молдэкспо. Лидер группы, Серж Яловицки, оставил сообщение на Facebookе, в котором заявил о своем отказе, мотивируя это нежеланием оказаться в ситуации, когда половина публики аплодирует ему, а другая половина – считает предателем. «Официально заявляю, что я не буду выступать на Молдэкспо. Я не хочу участвовать в политических играх. Для меня принципиально важно быть искренним со всей публикой».

Виталие Дани объявил, что он также не будет участвовать на концерте Молдэкспо 6 сентября.

Паша Парфений является первым молдавским артистом, разбившим лед. Он опубликовал в социальных сетях сообщение, призывая людей отказаться от «дармовой» музыки, объясняя, что это не стоит того в контексте дня, когда должно быть другое событие. «Прошу прощения, если я разочарую кого-то из потенциальной публики, но я не могу поступить иначе. И, если обычно не ничего важнее музыки в моей жизни, на этот раз музыка пахнет дешевыми политическими интригами. Я призываю каждого отказаться от музыки «задаром» в воскресенье. Определенно, у вас еще будет возможность послушать любимых исполнителей. Я считаю, что воскресенье, 6 сентября, это день, когда в приоритете будут другие ценности. Я хочу думать, что это день перемен».

Все материалы по теме протестов в Молдове с хэштегом #PROTEST_MOLDOVA.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта