Главная Новости Молдовы

Ткачук: если протесты продолжатся — власть в Молдове падёт

Численность достаточная для невозможности разгона. Внешнеполитическая легитимность протеста достаточная для того, чтобы власть вела переговоры с протестующими.

Ткачук: если протесты продолжатся - власть в Молдове падётМарк Ткачук, бывший главный идеолог Партии коммунистов, полагает, что антиправительственный митинг, проходящий сегодня в Кишиневе, может привести к смене власти. Об этом он написал в Facebook.

«Численность достаточная для невозможности разгона. Внешнеполитическая легитимность протеста достаточная для того, чтобы власть вела переговоры с протестующими».

По мнению Ткачука, требования выдвинуты технологически точные:

— Если сумеют продержаться пару суток, то власть падет. Начиная с Тимофти. Что будет дальше и во имя чего все это — другой вопрос. Для другой площади, — написал он.

Все материалы по теме протестов в Молдове с хэштегом #PROTEST_MOLDOVA.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта