Главная Новости Молдовы

Полиция установила дополнительные кордоны в центре Кишинёва

Полиция просит как участников протеста, так и граждан проявить понимание к мерам правопорядка и общественной безопасности, соблюдать закон и указания полицейских.

Полиция установила дополнительные кордоны в центре КишинёваСегодня полицейские будут обеспечивать общественный порядок на площади Великого Национального Собрания.

На этом мероприятии численность полицейских будет достаточной для обеспечения общественного порядка и безопасности дорожного движения, а также для силового вмешательства в случае необходимости.

В связи с этим полиция просит как участников протеста, так и граждан проявить понимание к мерам правопорядка и общественной безопасности, соблюдать закон и указания полицейских. Водителям предлагается объезжать бульвар Штефан чел Маре, улицу Митрополит Бэнулеску-Бодони и улицу А. Пушкина.

Участникам протеста настоятельно рекомендуется соблюдать законодательство, общественный порядок и законные требования организаторов, воздерживаться от действий, которые могут препятствовать проведению собрания, и от подстрекательства к Полиция установила дополнительные кордоны в центре Кишинёватаким действиям, а также покинуть собрание по требованию организаторов. Запрещено иметь при себе оружие, взрывоопасные вещества и любые предметы, которые могут угрожать жизни или здоровью людей.

Кроме того, Национальный инспекторат по патрулированию объявляет, что оборудованы временные стоянки для транспортных средств в следующих местах:

на улице Колумна, между улицами Митрополит Бэнулеску-Бодони и Пушкина;
стоянка у цирка;
на улице Иерусалим;
на улице Каля Ешилор;
на улице Каля Мошилор;
на улице Пан Халипа;
под мостом на Хынчештском шоссе.

Все материалы по теме протестов в Молдове с хэштегом #PROTEST_MOLDOVA.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта