Главная Новости Молдовы

В Тирасполе танки испортили дорожное покрытие

В рамках генеральной репетиции по улицам республики проехались танки, они значительно повредили дорожное покрытие своими гусеницами.

Как известно, 2 сентября в непризнанной ПМР отмечают День Республики. Сегодня прошла генеральная репетиция данного мероприятия, на ней присутствовало тяжелое вооружение.

В Тирасполе танки испортили дорожное покрытие

Так очевидцы сообщают, что в рамках генеральной репетиции по улицам республики проехались танки, они значительно повредили дорожное покрытие своими гусеницами.

Не секрет, что Тирасполь и так страдает бездорожьем. Несколько лет назад ситуацию попытались исправить, однако парад, по всей видимости, важнее дорог, поэтому танки и дальше наносят ущерб асфальту.

Местные жители робко выражают свое недовольство в социальных сетях, пытаясь привлечь внимание общественности. Некоторые даже предположили, что танки готовятся не к параду, а к бою в пределах города, а сейчас лишь изучают маршруты следования.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта